Carpaccio de radis noir mariné à l'orange et à l'huile de chanvre

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Carpaccio de radis noir mariné à l'orange et à l'huile de chanvre

So fresh cette recette !

Un goût acidulé explose en bouche, le croquant et le goût de noisette des graines de chanvre équilibrent les saveurs et font de ce carpaccio une entrée digne d'un restaurant !

Ingrédients : 

  • 1 radis noir
  • 6 cuillères à café de L'ÉQUILIBRÉE 01 (huile vierge de chanvre bio)
  • 1 jus d’orange
  • Fleur de sel

Préparation :

  1. Laver et brosser le radis noir
  2. Le découper en tranches très fines 
  3. Déposer les lamelles de radis noir sur une assiette ou un plat
  4. Presser une orange
  5. Mélanger l'huile de chanvre et le jus d’orange
  6. Recouvrir les lamelles de radis noir du mélange à l'aide d'un pinceau
  7. Saler et poivrer légèrement
  8. Les parsemer de fleur de sel et de LA BRUTE 02 (graines entières de chanvre bio)
  9. Prélever quelques zestes et suprêmes d'orange pour la déco (et le goût bien sûr !)
  10. Mettre au frigo pendant au moins 2h

Dégustez et sentez cette explosion de saveur !

 

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