Verrines de betteraves au chanvre

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Verrines de betteraves au chanvre

Vous allez épater vos convives !

Le sucré des betteraves et le goût de noisette du chanvre se marient à merveille.

 Ingrédients :

  • 200 gr de betteraves (cuites)
  • 30 gr de LA TENDRE 03 (graines décortiquées de chanvre bio)
  • 2 cuillères à soupe de LA BRUTE 02 (graines entières de chanvre bio)
  • 3 cuillères à café de L'ÉQUILIBRÉE 01 (huile vierge de chanvre bio)
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère à café de moutarde 
  • Sel - Poivre
  • 30 gr de mascarpone
  • 30 gr de crème fraiche

 Préparation

  1. Couper la (ou les) betterave(s) en morceaux
  2. La mixer avec LA TENDRE 03, saler et poivrer à votre convenance
  3. Préparer une vinaigrette avec L'ÉQUILIBRÉE 01, le vinaigre balsamique et la moutarde
  4. Mixer la moitié des betteraves avec cette vinaigrette
  5. Mixer le reste des betteraves avec le mascarpone et la crème fraiche
  6. Vérifier l’assaisonnement
  7. Faites torréfier la BRUTE 02 quelques minutes dans une poêle bien chaude (attention, les graines entières sautent comme du pop corn !)
  8. Monter les verrines avec les 2 préparations à la betterave et décorer le dessus avec les graines torréfiées
  9. Réserver au frigo et dégustez ! 

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