Un goût acidulé explose en bouche, le croquant et le goût de noisette des graines de chanvre équilibrent les saveurs et font de ce carpaccio une entrée digne d’un restaurant !
1 radis noir
6 cuillères à café de L’ÉQUILIBRÉE 01 (huile vierge de chanvre bio)
1 jus d’orange
fleur de sel
1- Laver et brosser le radis noir
2 – Le découper en tranches très fines
3 -Déposer les lamelles de radis noir sur une assiette ou un plat
4 – Presser une orange
5 – Mélanger l’huile de chanvre et le jus d’orange
6 – Recouvrir les lamelles de radis noir du mélange à l’aide d’un pinceau
7 – Saler et poivrer légèrement
8 – Les parsemer de fleur de sel et de LA BRUTE 02 (graines entières de chanvre bio)
9 – Prélever quelques zestes et suprêmes d’orange pour la déco (et le goût bien sûr !)
10 – Mettre au frigo pendant au moins 2h heures
Dégustez et sentez cette explosion de saveur !
@v21becannavore
Nos produits 100% chanvre Français et bio pour des recettes saines et délicieuses !
Envoyez-nous votre création, on la publiera sur le blog !
Partagez votre expérience avec le chanvre 🌱
Cette plante retrouvera sa place dans notre quotidien grâce à vous !