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Carpaccio de radis noir mariné à l'orange et à l'huile de chanvre

Recette à base de chanvre français et bio V21

So fresh cette recette !

Un goût acidulé explose en bouche, le croquant et le goût de noisette des graines de chanvre équilibrent les saveurs et font de ce carpaccio une entrée digne d’un restaurant !

Ingredients

1 radis noir
6 cuillères à café de L’ÉQUILIBRÉE 01 (huile vierge de chanvre bio) 
1 jus d’orange
fleur de sel

Préparation

1- Laver et brosser le radis noir
2 – Le découper en tranches très fines
3 -Déposer les lamelles de radis noir sur une assiette ou un plat
4 – Presser une orange
5 – Mélanger l’huile de chanvre et le jus d’orange
6 – Recouvrir les lamelles de radis noir du mélange à l’aide d’un pinceau
7 – Saler et poivrer légèrement
8 – Les parsemer de fleur de sel et de LA BRUTE 02 (graines entières de chanvre bio)
9 – Prélever quelques zestes et suprêmes d’orange pour la déco (et le goût bien sûr !)
10 – Mettre au frigo pendant au moins 2h heures

Dégustez et sentez cette explosion de saveur !

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@v21becannavore

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