Livraison offerte à partir de 55€ d'achat

Verrines de betteraves au chanvre

Recette à base de chanvre français et bio V21

Vous allez épater vos convives !

Le sucré des betteraves et le goût de noisette du chanvre se marient à merveille.

Ingredients

200 gr de betteraves (cuites)
30 gr de LA TENDRE 03 (graines décortiquées de chanvre bio)
2 cuillères à soupe de LA BRUTE 02 (graines entières de chanvre bio)
3 cuillères à café de L’ÉQUILIBRÉE 01 (huile vierge de chanvre bio)
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1/2 cuillère à café de moutarde
sel / poivre
30 gr de mascarpone
30 gr de crème fraiche

Préparation

1 – Couper la (ou les) betterave(s) en morceaux
2 – La mixer avec LA TENDRE 03, saler et poivrer à votre convenance
3 – Préparer une vinaigrette avec L’ÉQUILIBRÉE 01, le vinaigre balsamique et la moutarde
4 – Mixer la moitié des betteraves avec cette vinaigrette
5 – Mixer le reste des betteraves avec le mascarpone et la crème fraiche
6 – Vérifier l’assaisonnement
7 – Faites torréfier LA BRUTE 02 quelques minutes dans une poêle bien chaude (attention, les graines entières sautent comme du pop corn)
8 – Monter les verrines avec les 2 préparations à la betterave et décorer le dessus avec les graines torréfiées
9 – Réserver au frigo et dégustez !

Suivez-nous sur Instagram et le chanvre n'aura plus de secret pour vous !

@v21becannavore

VOUS AVEZ UNE IDÉE RECETTE ?

Envoyez-nous votre création, on la publiera sur le blog !
Partagez votre expérience avec le chanvre 🌱
Cette plante retrouvera sa place dans notre quotidien grâce à vous !