Le sucré des betteraves et le goût de noisette du chanvre se marient à merveille.
200 gr de betteraves (cuites)
30 gr de LA TENDRE 03 (graines décortiquées de chanvre bio)
2 cuillères à soupe de LA BRUTE 02 (graines entières de chanvre bio)
3 cuillères à café de L’ÉQUILIBRÉE 01 (huile vierge de chanvre bio)
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1/2 cuillère à café de moutarde
sel / poivre
30 gr de mascarpone
30 gr de crème fraiche
1 – Couper la (ou les) betterave(s) en morceaux
2 – La mixer avec LA TENDRE 03, saler et poivrer à votre convenance
3 – Préparer une vinaigrette avec L’ÉQUILIBRÉE 01, le vinaigre balsamique et la moutarde
4 – Mixer la moitié des betteraves avec cette vinaigrette
5 – Mixer le reste des betteraves avec le mascarpone et la crème fraiche
6 – Vérifier l’assaisonnement
7 – Faites torréfier LA BRUTE 02 quelques minutes dans une poêle bien chaude (attention, les graines entières sautent comme du pop corn)
8 – Monter les verrines avec les 2 préparations à la betterave et décorer le dessus avec les graines torréfiées
9 – Réserver au frigo et dégustez !
@v21becannavore
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